350vip浦京集团官网 - 主頁|歡迎您!

当前位置:首页  350vip浦京集团

杨运东副校长带队前往广东省建筑科学研究院集团股份有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布者:350vip浦京集团官网发布时间:2022-05-12浏览次数:85


为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进校企交流合作,千方百计为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。511日下午,杨运东副校长带领资源环境学院党委主要负责人等一行前往广东省建筑科学研究院集团股份有限公司走访调研,开展“访企拓岗”专项行动。350vip浦京集团官网党委周艳华书记方秋中副书记、环境科学与工程系副主任郑芊、负责就业辅导员蔡泽瀛、叶昶参加了本次走访调研。

杨运东副校长一行在广东省建筑科学研究院集团股份有限公司党委书记、董事长陈少祥的陪同下,参观了集团5G智能检测车系列产品、全自动混凝土抗渗实验室、民用建筑风洞实验室、光伏发电绿色创新示范项目、生态环境实验室、人居环境实验室等,听取建科院科技创新展示报告。随后,双方围绕毕业招聘、校企科研合作、人才培养实践基地建设等方面进行了座谈交流

        座谈会上,杨运东副校长向广东省建筑科学研究院集团股份有限公司对学校的毕业生就业、人才培养和科研合作等方面的支持表示感谢,杨校长分析了2022年的就业形势,强调本次调研走访是学校加强与用人单位沟通交流、做好精准布局、积极开拓就业市场的重要举措,学校将加大力度引导学生积极就业,树立正确的就业观,不断拓宽毕业生在各个领域就业渠道和空间,培养可堪大用、能担重任的新时代人才。



据了解,“访企拓岗”专项行动旨在为我校毕业生开拓就业渠道和就业岗位,加强与用人单位建立合作渠道,吸引一批优质用人单位到学校开展招聘活动,努力为毕业生挖掘更多优质就业资源。同时,学校和学院积极引导、鼓励毕业生到基层创业就业,号召学生到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去施展才华,为基层建设、乡村振兴奉献力量。



管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号